Альтэнит логотип

МТПП перспективное направление работы для "Альтэнит"

29.03.2022

Альтэнит-МТПП

Сегодня был долгий и интересный день. Он начался с прочтения аналитики по китайскому банкингу, чтение перетекло в обзвон представительств этого банкинга и прояснению ряда вопросов, подготовка, а затем интересная встреча в МТПП, после которой снова общие задачи, коим несть числа...

Пока остановимся на МТПП.
В нашем временно заблокированном инстаграме я уже рассказывал о том, что МТПП перспективное направление работы для "Альтэнит", как институт помогающий развитию отрасли.

Сегодня состоялась встреча с Суреном Оганесовичем Варданяном, вице-президентом МТПП, отвечающим за международные и межрегиональные отношения, конгрессно-выставочную деятельность. Этот предмет мне близок и понятен, Дипломатическая академия МИД РФ в анамнезе - это неизлечимо :)

Мы обсудили практическое импортозамещение и особенности импорта и экспорта технологий и высокотехнологичной продукции. Определились с ближайшими шагами, которые были бы интересны Москве и полезны отрасли.

Мой коллега - Рашид Худай-Бердыевич Артиков, оказал неоценимую помощь, как в организации встречи, так и сопровождая\дополняя обсуждения актуальными данными.

По итогам задач стало еще больше...
Но это хорошо, а дорогу осилит идущий!