Альтэнит логотип

ЗЕЛЁНЫЙ - ЗНАЧИТ ЭКОЛОГИЧНЫЙ. Конкордии в парке Царицино

19.01.2022

Альтэнит рад сообщить об еще одной маленькой победе: у посетителей парка Царицино, появилась прекрасная возможность прокатиться на электробусе Конкордия по уникальной и весьма обширной территории комплекса, увидеть памятники истории и одновременно услышать увлекательный рассказ об истории строительства резиденции российской Императрицы Екатерины Великой.

В Царицыно и раньше поставляли технику, собранную на Конкордии, но эта версия электробуса отличается от предыдущих большим объёмом локализации, рядом конструкторских решений, и возможностью к всесезонной эксплуатации.

В отличие от машин с ДВС, электромобили не загрязняют среду в которой эксплуатируются посторонними звуками и выхлопными газами. Вы можете выйти в роще и обонять именно рощу, а не выхлопы доставившего вас автомобиля.

Поэтому такие авто чаще всего приобретают для перемещения по зелёным зонам, паркам, природоохранным территориям, гостиницам и санаториям.

Уже многие известные музеи-заповедники закупили в свои автопарки именно электрический транспорт как для перемещения персонала, так и для проведения различных экскурсий.

Если вы представитель учреждения, где повышенное внимание уделяется экологии, обратите внимание на продукцию Конкордии. Т.к вы будете работать с производителем, то электромобили можно адаптировать именно под ваши нужды.

Успехов всем нам и до скорых встреч.